50 лет. История, которую мы создаем вместе

1 ноября 2022 года АО «Завод «МАРС» отмечает 50-летие со дня основания. Акционерное общество "Завод "Марс", созданное на базе государственного предприятия, является одним из крупнейших в России производителей корпусов для ЭКБ. Основной продукцией завода являются:

  • корпуса металлостеклянные, используемые в производстве интегральных микросхем, гибридных микросхем, полупроводниковых приборов, кварцевых резонаторов, светодиодов, фильтров, гироскопов, датчиков давления и др.; 
  • корпуса металлокерамические, используемые в производстве интегральных микросхем, мощных полупроводниковых приборов, диодов, фильтров, генераторов, резонаторов, светодиодов; 
  • проходные изоляторы, применяемые в производстве конденсаторов, компрессорах, блоках радиоэлектронной аппаратуры и др.

АО "Завод "Марс" расположено в городе Торжок, Тверской области на федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург. Непосредственная близость от двух столиц позволяет в кратчайшие сроки производить доставку продукции потребителю.

На предприятии внедряются и развиваются сложнейшие технологии в производстве. Активно перевооружаются производственные мощности в соответствии с новыми высокими требованиями рынка ЭКБ.

Назад